Chili Côte Courte

Chili Côte Courte
Sauce Chili aux Côtes Courtes à propos 4 heures et 5 minutes du début à la fin. Pour 3,87 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1078 calories, 36g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la semoule de maïs ordinaire, déchirée en morceaux, des garnitures et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le café instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Chocolat et au Café avec Glaçage au Café en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont 7e Concours Annuel de Chili: Entrée #2-Chili au Bœuf Bourguignon à Côtes courtes, Chili Côte Courte, et Chili Côte Courte.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Disposer les côtes courtes sur une grande feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Saupoudrer le tout avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Porter à ébullition les piments du Nouveau-Mexique, les piments ancho et 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer le mélange dans un mixeur. En maintenant fermement le dessus, mélanger jusqu'à ce que la purée de chili soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les côtes levées par lots et faire dorer de tous les côtés, 5 à 6 minutes par lot, en transférant les côtes levées dans un bol à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter l'ail et les oignons rouges aux gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Faire sauter jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Incorporer le cumin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
12
Ajouter la purée de chili du mélangeur, le bouillon, l'agave et l'espresso; remuer pour mélanger. Remettre les côtes levées et le jus du bol dans la casserole; remuer pour enrober. Porter à ébullition. Couvrir et mettre la casserole au four. Braiser jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, environ 2 heures 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
BouillonBouillon
PimentPiment
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Inclinez le pot. Retirez à la cuillère et jetez toute graisse qui remonte à la surface et s'accumule à l'extrémité inférieure. À l'aide d'une pince, transférer les côtes et les os desserrés sur une plaque à pâtisserie cerclée. Coupez soigneusement la membrane de chaque morceau de viande (essayez de ne couper que la membrane et pas de viande). Jeter les membranes et tous les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Coupez la viande en petits cubes (à peine 1/2 po). Remettez la viande dans la sauce dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Incorporer les haricots noirs. Assaisonnez le piment avec environ 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Si désiré, ajouter la sauce adobo par cuillerées à café pour augmenter le piquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce AdoboSauce Adobo
Haricots NoirsHaricots Noirs
PimentPiment
16
Transférer le piment dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
18
Versez la Polenta de maïs crémeuse dans des bols profonds. Verser le chili à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PimentPiment
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
19
Saupoudrer généreusement de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
20
Servir avec les garnitures.
21
Porter à ébullition le bouillon, 2 1/2 tasses d'eau, le beurre et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole épaisse à feu vif. Incorporer graduellement la polenta. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la polenta commence à épaissir, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la polenta soit très épaisse et tendre, en remuant souvent avec une cuillère à fond plat ou une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur pour éviter de coller ou de brûler, environ 20 minutes. Mélanger le maïs dans un mini-robot jusqu'à l'obtention d'une purée grossière. Incorporer la purée de maïs à la polenta. Assaisonner avec plus de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
BouillonBouillon
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
FouetterFouetter

Ingrédients

1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeSauce Adobo, de piments chipotle, en optionSauce Adobo, de piments chipotle, en option22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementagave sombreagave sombre2grandpiments ancho séchés, tiges, épépinés et coupés ou déchirés en morceauxpiments ancho séchés, tiges, épépinés et coupés ou déchirés en morceaux57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOconditionnez des piments séchés du Nouveau-Mexique (environ 8), tiges, ensemencés et coupés ou déchirés en morceauxconditionnez des piments séchés du Nouveau-Mexique (environ 8), tiges, ensemencés et coupés ou déchirés en morceaux2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf (de préférence biologique)bouillon de bœuf (de préférence biologique)6crevettes et veinéesChocolat doux-amer grossièrement râpé, tel que LindtChocolat doux-amer grossièrement râpé, tel que Lindt425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés2371 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs congelés, décongelésgrains de maïs congelés, décongelés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta (semoule de maïs italienne) ou semoule de maïs ordinairepolenta (semoule de maïs italienne) ou semoule de maïs ordinaire11 cuillère à soupe d'origan séchécumin fraîchement moulucumin fraîchement moulu6gros clous de girofleail hachéail haché6crevettes et veinéesOignons verts hachésOignons verts hachés1Oreos doublement farciscafé expresso instantanécafé expresso instantané6crevettes et veinéesSel casherSel casher6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu5911 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)bouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 cuillère à soupe d'origan séchéorigan mexicain séchéorigan mexicain séché1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, hachéoignon rouge, haché1kgscôtes courtes charnues, avec oscôtes courtes charnues, avec os22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé6crevettes et veinéesGarnitures, comme des quartiers de citron vert, de la crème sure, du bacon cuit haché, des jalapenos rouges et/ou verts hachésGarnitures, comme des quartiers de citron vert, de la crème sure, du bacon cuit haché, des jalapenos rouges et/ou verts hachés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le merlot PlumpJack. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
Merlot Plumpjack
Merlot Plumpjack
Le vignoble de Merlot se trouve dans la région d'Oak Knoll de la vallée de Napa et est niché jusqu'à la chaîne de montagnes Mayacamas sur le côté ouest de la vallée. La douceur du climat et les sols alluviaux confèrent à ce vin un bel équilibre. Les températures douces permettent à ces raisins de développer de riches arômes de framboise et de cerise noire qui sont superposés avec du chocolat et une touche de fumée conférée par le vieillissement en barrique. Les sols alluviaux contribuent à apporter des fruits plus foncés au nez et donnent à ce vin une bouche ample, robuste et concentrée, tandis que le climat doux confère à ce vin une élégance et une merveilleuse acidité naturelle qui l'élève du début à la fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé23
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