Sauce Chili aux Côtes Courtes à propos 4 heures et 5 minutes du début à la fin. Pour 3,87 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1078 calories, 36g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la semoule de maïs ordinaire, déchirée en morceaux, des garnitures et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le café instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Chocolat et au Café avec Glaçage au Café en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont 7e Concours Annuel de Chili: Entrée #2-Chili au Bœuf Bourguignon à Côtes courtes, Chili Côte Courte, et Chili Côte Courte.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Disposer les côtes courtes sur une grande feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Saupoudrer le tout avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
5
Porter à ébullition les piments du Nouveau-Mexique, les piments ancho et 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Transférer le mélange dans un mixeur. En maintenant fermement le dessus, mélanger jusqu'à ce que la purée de chili soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les côtes levées par lots et faire dorer de tous les côtés, 5 à 6 minutes par lot, en transférant les côtes levées dans un bol à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter l'ail et les oignons rouges aux gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Ail
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Faire sauter jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
11
Incorporer le cumin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
12
Ajouter la purée de chili du mélangeur, le bouillon, l'agave et l'espresso; remuer pour mélanger. Remettre les côtes levées et le jus du bol dans la casserole; remuer pour enrober. Porter à ébullition. Couvrir et mettre la casserole au four. Braiser jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, environ 2 heures 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
0,5 Cuillère à Café De Sel
Bouillon
Piment
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Inclinez le pot. Retirez à la cuillère et jetez toute graisse qui remonte à la surface et s'accumule à l'extrémité inférieure. À l'aide d'une pince, transférer les côtes et les os desserrés sur une plaque à pâtisserie cerclée. Coupez soigneusement la membrane de chaque morceau de viande (essayez de ne couper que la membrane et pas de viande). Jeter les membranes et tous les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Coupez la viande en petits cubes (à peine 1/2 po). Remettez la viande dans la sauce dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Incorporer les haricots noirs. Assaisonnez le piment avec environ 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Si désiré, ajouter la sauce adobo par cuillerées à café pour augmenter le piquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Adobo
Haricots Noirs
Piment
16
Transférer le piment dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
18
Versez la Polenta de maïs crémeuse dans des bols profonds. Verser le chili à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Piment
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
19
Saupoudrer généreusement de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
20
Servir avec les garnitures.
21
Porter à ébullition le bouillon, 2 1/2 tasses d'eau, le beurre et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole épaisse à feu vif. Incorporer graduellement la polenta. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la polenta commence à épaissir, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la polenta soit très épaisse et tendre, en remuant souvent avec une cuillère à fond plat ou une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur pour éviter de coller ou de brûler, environ 20 minutes. Mélanger le maïs dans un mini-robot jusqu'à l'obtention d'une purée grossière. Incorporer la purée de maïs à la polenta. Assaisonner avec plus de sel si désiré.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le merlot PlumpJack. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
Merlot Plumpjack
Le vignoble de Merlot se trouve dans la région d'Oak Knoll de la vallée de Napa et est niché jusqu'à la chaîne de montagnes Mayacamas sur le côté ouest de la vallée. La douceur du climat et les sols alluviaux confèrent à ce vin un bel équilibre. Les températures douces permettent à ces raisins de développer de riches arômes de framboise et de cerise noire qui sont superposés avec du chocolat et une touche de fumée conférée par le vieillissement en barrique. Les sols alluviaux contribuent à apporter des fruits plus foncés au nez et donnent à ce vin une bouche ample, robuste et concentrée, tandis que le climat doux confère à ce vin une élégance et une merveilleuse acidité naturelle qui l'élève du début à la fin.