Chili - Crevettes à l'ail

Chili - La crevette à l'ail est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau-de-vie, de piments, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Chili - Crevettes à l'ail, Crevettes Rôties À L'Ail À L'Huile De Chili Rouge, et Crevettes à l'Ail Thaïes Grillées au Chili sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif. Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter les crevettes et les piments; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 4 minutes.
Ajouter le brandy et cuire 1 minute de plus.
Transférer sur un plateau ou répartir également entre 8 petites assiettes.
Saupoudrer de persil, saler au goût et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.