Chili Costaud aux Haricots et au Maïs

Chili Costaud aux Haricots et au Maïs
Le piment de Haricot et de maïs costaud est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des tomates en conserve, du maïs à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Chili Costaud de Maïs et de Haricots Noirs, Piment Épicé aux Trois Haricots et au Maïs, et Chili aux Haricots Noirs, Maïs et Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le reste des ingrédients. Réduire le feu à moyen; cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que les saveurs soient mélangées.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé23
Magazine