Chili Con Carne est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 788 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 942 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeño, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent 5ème Concours annuel de Chili: Entrée #5 - Chili Con Carne y Frijoles, 6ème Concours Annuel de Chili : Entrée #2 - Chili Con Carne + Menu Hebdomadaire, et 10e Concours Annuel de Chili : Entrée #2 - Chili Con Carne Gourmet + Menu Hebdomadaire.
Instructions
1
Préparer la pâte de chili: Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, la poudre de piment chipotle, le cumin moulu, l'origan, le thym et les graines de coriandre moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Moulue
Poudre De Chili
Cumin Moulu
Pâte De Chili
Origan
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger dans l'eau pour que le piment forme une pâte légère. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
3
Cuire le bacon: Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer de la casserole et réserver sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
4
Versez la graisse de bacon de la poêle dans un récipient séparé, réservez. Lorsque le bacon refroidit, émiettez-le en petits morceaux et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faire dorer les morceaux de bœuf dans la graisse de bacon: Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter 1 cuillère à soupe de graisse de bacon. En travaillant par lots pour ne pas encombrer le bœuf (l'entassement fera cuire la viande à la vapeur au lieu de la faire dorer), faites dorer les cubes de bœuf de tous les côtés, en les salant légèrement pendant que vous faites cuire le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Filet De Bacon
Viande
6
Retirer le bœuf de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire les oignons:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Ajoutez une autre cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les oignons hachés et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter l'ail et le jalapeño, cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
11
Ajouter la pâte de chili et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
12
Mettez le bœuf et les oignons dans une grande casserole, ajoutez les tomates, l'eau, le jus de citron vert, le sucre: Dans une marmite à fond épais de 6 pintes, mettez le mélange de piment à l'oignon, le bœuf, le bacon, les tomates (cassez les tomates entières avec vos doigts lorsque vous les mettez dans la casserole), l'eau, le jus de citron vert et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Jus De Citron Vert
Oignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Piment
Sucre
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
13
Faites chauffer le piment à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il frémisse. Réduisez ensuite le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 1/2 heure. Ensuite, découvrez et faites cuire encore une demi-heure, en maintenant la température à un endroit où vous pouvez maintenir une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
14
Épaissir avec de la fécule de maïs:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
15
Mélangez la poudre de fécule de maïs dans un peu d'eau pour dissoudre l'amidon de maïs (sinon vous aurez des grumeaux à traiter) et ajoutez-le au piment pour l'épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Piment
Eau
16
Ajouter les haricots rouges : Incorporer délicatement les haricots rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
17
Ajouter le sel au goût. Ajustez les assaisonnements. Selon l'acidité des tomates et du jus de citron vert, vous aurez peut-être besoin d'un peu plus de sucre pour équilibrer le ragoût. À ce stade, vous pouvez également ajouter un peu plus de poudre de chili si vous désirez plus de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Jus De Citron Vert
Assaisonnement
Tomate
Sucre
Sel
Ragoût
1
Saupoudrer de fromage cheddar râpé et d'oignon rouge haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé
Oignon Rouge
2
Servir avec du pain de maïs, des chips de tortilla et / ou du riz.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili Con Carne. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cavan Extra Dry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.