Chili con Carne

Chili con Carne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 707 calories, 55g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du fromage cheddar grossièrement tranchant, du sel casher grossier, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1/3 de bœuf; saupoudrer de sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bœuf dans un grand bol. Répétez 2 fois de plus avec 2 cuillères à soupe d'huile et de bœuf.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et d'oignons. Faire revenir jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 2 minutes.
Ajouter les anchos moulus, le cumin, le piment de la jamaïque, la cannelle et les clous de girofle; remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter la bière; remuer 1 minute en grattant les morceaux dorés. Remettre le bœuf et les jus dans la casserole.
Ajouter les tomates avec le jus, 2 tasses d'eau, l'origan et 2 cuillères à café de gros sel. Porter le piment à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir avec le couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le bœuf soit juste tendre, 1 3/4 à 2 heures. Laisser refroidir 1 heure, puis refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Cuillère de graisse de piment. Faire mijoter le piment à feu moyen. Incorporer la pâte de tomate.
Saupoudrer de masa; remuer pour mélanger. Laisser mijoter à découvert jusqu'à épaississement et que le bœuf soit très tendre, en remuant souvent, et en ajoutant plus d'eau de 1/4 tasse s'il est trop épais, environ 30 minutes.
Répartir le piment dans des bols. Garnir de garnitures et servir.