Chili - Burritos de Riz au Fromage
La recette des Burritos de Riz au Chili et au Fromage est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 394 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burritos de Riz au Fromage au Chili, Riz au Chili et au Fromage, et Poulet et Chili - Riz au Fromage.
Instructions
Placer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les courgettes et les oignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz et les 4 ingrédients suivants (riz au poivre noir); cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer la moitié du mélange de riz au centre de chaque tortilla. Garnir chacun de la moitié de la laitue et de la tomate; rouler.