Chili Buffalo du Nouveau-Mexique de M. Bill

Chili Buffalo du Nouveau-Mexique de M. Bill
La recette du piment Buffalo du Nouveau-Mexique de M. Bill pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 11 heures et 35 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 592 calories, 51g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la viande de ragoût de porc, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Chili de Buffalo Bill, Chili de Bill" et DCE, et Ragoût de Chili Vert du Nouveau-Mexique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la poudre de cacao, l'origan mexicain, le basilic, la marjolaine, le cumin, la poudre de piment fort, la poudre d'ail, le sel de caryer, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan MexicainOrigan Mexicain
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
MarjolaineMarjolaine
BasilicBasilic
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger le mélange d'assaisonnement avec la viande de buffle, le chorizo et le porc; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
BisonBison
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PorcPorc
3
Faites chauffer une poêle épaisse à feu moyen et faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une grande casserole lourde. Dans la même poêle, cuire et incorporer l'oignon, les poivrons habanero, les piments jalapeno, l'ail et la poudre de chili du Nouveau-Mexique dans la graisse de bacon jusqu'à ce que les oignons soient translucides; ajouter le mélange d'oignons dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piment RougePiment Rouge
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Dans la même poêle, faites frire la viande assaisonnée en petites quantités jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en ajoutant du saindoux au besoin; retirez les viandes dans la casserole. Incorporer les tomates en dés avec les piments verts, la salsa, la pâte de tomate, la sauce picante, les piments verts en dés et la bière brune dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit facilement percée à la fourchette, 2 à 3 heures. Si le piment semble trop sec, ajoutez de la bière brune au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments VertsTomates En Dés Aux Piments Verts
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Dents D'aigreDents D'aigre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bière BruneBière Brune
PimentPiment
SaindouxSaindoux
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

22 cuillères à soupe de beurre fondubacon fumé au caryer, coupé en désbacon fumé au caryer, coupé en dés850paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates coupées en dés avec des piments verts du chili (comme RO*TEL®), non égouttéestomates coupées en dés avec des piments verts du chili (comme RO*TEL®), non égouttées2Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2Morceaux de caramel Heath BarPoudre de chili du Nouveau-MexiquePoudre de chili du Nouveau-Mexique11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de chili chaudpoudre de chili chaud907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse au chorizo, hachéesaucisse au chorizo, hachée12onces liquides(12 onces liquides) bouteille de bière brune, ou au besoin(12 onces liquides) bouteille de bière brune, ou au besoin1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Oreos doublement farcismarjolaine séchéemarjolaine séchée7girofleail hachéail haché1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments verts coupés en dés (comme les piments verts coupés en dés Ortega®)piments verts coupés en dés (comme les piments verts coupés en dés Ortega®)2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte4piments jalapeno, épépinés et hachéspiments jalapeno, épépinés et hachés1Oreos doublement farcisorigan mexicain séchéorigan mexicain séché2poivrons habanero, épépinés et hachéspoivrons habanero, épépinés et hachés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsauce picante (telle que la sauce Picante Pace®)sauce picante (telle que la sauce Picante Pace®)439paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsalsa (comme la fresque El Pato® Salsa de Chile)salsa (comme la fresque El Pato® Salsa de Chile)2Morceaux de caramel Heath Barsel fumé de caryersel fumé de caryer907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOragoût de porc, en cubesragoût de porc, en cubes907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOragoût de buffle, en cubesragoût de buffle, en cubes3oignons doux, hachés grossièrementoignons doux, hachés grossièrement170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1Oreos doublement farcispoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée11 cuillère à soupe d'origan séchésaindoux, ou plus au besoinsaindoux, ou plus au besoin

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Campo Viejo Cava Brut rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 35 m.
Portions15
Score de santé31
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