La recette du piment Buffalo du Nouveau-Mexique de M. Bill pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 11 heures et 35 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 592 calories, 51g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la viande de ragoût de porc, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Chili de Buffalo Bill, Chili de Bill" et DCE, et Ragoût de Chili Vert du Nouveau-Mexique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la poudre de cacao, l'origan mexicain, le basilic, la marjolaine, le cumin, la poudre de piment fort, la poudre d'ail, le sel de caryer, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Mexicain
Poudre De Chili
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre De Cacao
Marjolaine
Basilic
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Mélanger le mélange d'assaisonnement avec la viande de buffle, le chorizo et le porc; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Bison
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Porc
3
Faites chauffer une poêle épaisse à feu moyen et faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une grande casserole lourde. Dans la même poêle, cuire et incorporer l'oignon, les poivrons habanero, les piments jalapeno, l'ail et la poudre de chili du Nouveau-Mexique dans la graisse de bacon jusqu'à ce que les oignons soient translucides; ajouter le mélange d'oignons dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poudre De Chili
Piment Rouge
Poivrer
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Dans la même poêle, faites frire la viande assaisonnée en petites quantités jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en ajoutant du saindoux au besoin; retirez les viandes dans la casserole. Incorporer les tomates en dés avec les piments verts, la salsa, la pâte de tomate, la sauce picante, les piments verts en dés et la bière brune dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit facilement percée à la fourchette, 2 à 3 heures. Si le piment semble trop sec, ajoutez de la bière brune au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments Verts
Piments Verts Coupés En Dés
Dents D'aigre
Pâte De Tomate
Bière Brune
Piment
Saindoux
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Campo Viejo Cava Brut rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.