Chili aux Trois Haricots et Riz

Chili aux Trois Haricots et Riz
Le chili à trois haricots et le riz pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 654 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de jus de citron vert, de sauce tomate muir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Chili Aux Haricots Noirs Facile Sur Riz, Burritos de Riz Rouge et Piment Lime aux Haricots Noirs, et Riz Végétarien aux Patates Douces et Chili aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, frotter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir l'oignon; verser l'oignon et l'eau dans la passoire pour égoutter. Remettre l'oignon dans le bol. Répétez le rinçage et l'égouttage plusieurs fois pour éliminer la dureté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Bien égoutter, en enlevant tout excès d'eau. Dans un bol moyen, mélanger l'oignon et le reste des ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, placer le riz et suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer environ 15 minutes.
6
Versez le riz et l'eau dans la passoire pour bien les égoutter. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AilAil
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
7
Ajouter le riz; cuire 3 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Ajouter 3 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
9
Chauffer à ébullition à feu vif; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 15 minutes.
10
Retirer les tranches d'ail du riz à la fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
11
Pendant ce temps, dans une cocotte de 4 pintes, mélanger tous les ingrédients du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
12
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
13
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la crème Salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Pour servir, verser 1 tasse de riz sur un côté d'un grand bol à soupe peu profond. Cuillère 1 1/2 tasse de piment à côté du riz. Garnir de Crème Salsa et de Salsa aux 3 poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
CrèmeCrème
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3petitpoivrons (de toute couleur), coupés en déspoivrons (de toute couleur), coupés en dés425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, égouttés, rincésharicots noirs, égouttés, rincés425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois chiches en conserve (haricots garbanzo), égouttés, rincéspois chiches en conserve (haricots garbanzo), égouttés, rincés425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rouges, égouttés, rincésharicots rouges, égouttés, rincés794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés biologiques can Muir, non égouttéestomates en dés biologiques can Muir, non égouttées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée4girofleail, coupé en fines tranchesail, coupé en fines tranches1Chili Anaheim ou jalapeño, épépiné, hachéChili Anaheim ou jalapeño, épépiné, haché1Petitejalapeño chili, épépiné, haché finementjalapeño chili, épépiné, haché finement2Jus de 1/2 citron vert (environJus de 1/2 citron vert (environ11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce791 lb de Mafaldi frais si possiblepetit chili poblano, épépiné, haché finement (environpetit chili poblano, épépiné, haché finement (environ2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge moyen, haché finement (environoignon rouge moyen, haché finement (environ4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc ordinaire à grains longs non cuitriz blanc ordinaire à grains longs non cuit791 lb de Mafaldi frais si possibleSalsa aux 3 Poivrons de LiviaSalsa aux 3 Poivrons de Livia1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement moulu au goûtSel et poivre fraîchement moulu au goût227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrème sure contenantcrème sure contenant425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsauce tomate biologique can Muirsauce tomate biologique can Muir4141 lb de Mafaldi frais si possibletomates moyennes, épépinées, hachées finement (environtomates moyennes, épépinées, hachées finement (environ22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées7101 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblepetit poivron jaune, haché finement (environpetit poivron jaune, haché finement (environ

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé52
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