Chili aux Haricots Rouges

Chili aux Haricots Rouges
Le chili aux haricots rouges est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 285 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili, Chili aux Haricots Noirs / aux Haricots Rouges, et Chili sans Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grande marmite ou une casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Ajouter l'oignon, en remuant bien, et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Ajouter progressivement le bouillon en grattant les morceaux dorés du fond de la marmite. Incorporer la poudre de piment, le cumin et les tomates. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
AilAil
BouillonBouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les haricots, le sel et le vinaigre en remuant bien. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
SelSel
6
Garnir de cheddar, de crème sure et de jalapeo, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CheddarCheddar
7
Servir chaud, avec du pain de maïs, si désiré.Astuce: La quantité de poudre de chili demandée dans cette recette, 1/3 tasse, créera un piquant moyen. Variez l'épice au goût en réduisant la poudre de chili à 1/4 tasse pour la douceur ou en l'augmentant à 1/2 tasse pour le feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pain De MaïsPain De Maïs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé18
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