Chili aux Haricots Noirs et à la Courge Musquée

Le chili aux Haricots Noirs et à la Courge musquée est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 371 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Chili aux Haricots Noirs à la Courge Musquée, Chili de Haricots Noirs à la Courge musquée, et Piment de Courge Musquée aux Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire sauter les oignons jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les poivrons et les jalapeos; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Transférer le mélange de poivre dans une mijoteuse. Incorporer les haricots, les tomates, la poudre de piment, le cumin et l'origan. Disposer la courge sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.
Assaisonner le piment de sel et de poivre.
Servir avec de la crème sure, de la salsa et d'autres accompagnements, si désiré.