Chili aux Haricots Noirs
Le chili aux haricots noirs est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 381 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du sel, de la coriandre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili aux Haricots Noirs, Chili aux Haricots Noirs, et Chili aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, cuire l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit mou et commence à brunir, 6 à 8 minutes.
Ajouter les haricots, les tomates et leur jus, le cumin et 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs, environ 15 minutes.
Incorporer la coriandre, le chipotle pur et le vinaigre de riz.
Ajouter le sel au goût. Verser le piment de manière égale dans quatre bols et garnir chacun de 1 cuillère à soupe de crème sure et, si désiré, de salsa à la tomate au goût.
Pour rendre le chipotle pur, faites tourner une boîte de piments chipotle de 7 onces, y compris la sauce adobo, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Gratter dans un récipient en plastique et conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur pendant plusieurs mois.