Chili aux Boulettes de Viande avec Boulettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chili aux boulettes de viande avec des boulettes. Cette recette donne 6 portions avec 329 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un mélange à biscuits/cuisson, des flocons d'avoine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili avec Boulettes de Pommes de Terre, Chili avec des Boulettes de Tortilla, et Chili avec Boulettes de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, 1/4 tasse d'oignon, la chapelure, l'œuf, 3 cuillères à café de bouillon et 1 cuillère à café de poudre de chili. Façonner en douze 1-1 / 2 po. boulette.
Faire chauffer l'huile dans une poêle; faire dorer les boulettes de viande.
Égoutter sur du papier absorbant. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les tomates, l'ail, le cumin et le reste de l'oignon, le bouillon et la poudre de chili.
Ajouter les boulettes de viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure. Incorporer les haricots.
Pour les boulettes, mélanger tous les ingrédients. Déposer quelques cuillerées dans le piment; cuire à feu doux, à découvert, pendant 10 minutes. Couvrir et cuire 10 à 12 minutes de plus.