Chili Autocuiseur

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le chili autocuiseur pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 838 calories, 97g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la sauce adobo, de l'huile d'arachide, des poivrons chipotle en sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Chili aux Lentilles Autocuiseur, Chili de Chevreuil Autocuiseur, et Chili de Boeuf Haché Autocuiseur.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer la viande dans un grand bol à mélanger et mélanger avec l'huile d'arachide et le sel. Réserver.
Chauffer un autocuiseur à fond épais de 6 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la viande en 3 ou 4 lots et faire dorer de tous les côtés, environ 2 minutes par lot. Une fois que chaque lot est doré, placez la viande dans un grand bol propre.
Une fois que toute la viande est dorée, ajoutez la bière à la cuisinière pour déglacer la casserole.
Grattez les morceaux dorés du fond du pot.
Ajouter la viande à l'autocuiseur avec la salsa, les chips de tortilla, les piments chipotle, la sauce adobo, la pâte de tomate, la poudre de chili et le cumin moulu et mélanger. Verrouillez le couvercle en place conformément aux instructions du fabricant. Lorsque la vapeur commence à siffler hors de la cuisinière, réduisez la chaleur à basse température, juste assez pour maintenir un sifflement très faible. Cuire pendant 25 minutes.
Retirer du feu et libérer délicatement la vapeur.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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