Chili Autocuiseur

Chili Autocuiseur
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le chili autocuiseur pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 838 calories, 97g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la sauce adobo, de l'huile d'arachide, des poivrons chipotle en sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Chili aux Lentilles Autocuiseur, Chili de Chevreuil Autocuiseur, et Chili de Boeuf Haché Autocuiseur.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer la viande dans un grand bol à mélanger et mélanger avec l'huile d'arachide et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Chauffer un autocuiseur à fond épais de 6 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
4
Ajouter la viande en 3 ou 4 lots et faire dorer de tous les côtés, environ 2 minutes par lot. Une fois que chaque lot est doré, placez la viande dans un grand bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Une fois que toute la viande est dorée, ajoutez la bière à la cuisinière pour déglacer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Grattez les morceaux dorés du fond du pot.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter la viande à l'autocuiseur avec la salsa, les chips de tortilla, les piments chipotle, la sauce adobo, la pâte de tomate, la poudre de chili et le cumin moulu et mélanger. Verrouillez le couvercle en place conformément aux instructions du fabricant. Lorsque la vapeur commence à siffler hors de la cuisinière, réduisez la chaleur à basse température, juste assez pour maintenir un sifflement très faible. Cuire pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Chips De TortillaChips De Tortilla
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Cumin MouluCumin Moulu
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce AdoboSauce Adobo
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
8
Retirer du feu et libérer délicatement la vapeur.
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé43
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