Chili Au Poulet Rouge

Chili Au Poulet Rouge
Le chili au poulet rouge pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 543 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, du sel et du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili.

Instructions

1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Chauffer l'huile végétale dans une poêle épaisse à feu moyen-vif. Cuire et remuer le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer le poulet dans une mijoteuse en vidangeant tout excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, les haricots rouges, l'oignon, le piment jalapeno et la poudre de piment dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 4 heures.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Papet del Mas Cava Brut avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Papet du Mas Cava Brut
Papet du Mas Cava Brut
Arômes de fruits agréables et une couleur vive et claire. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, avec des notes de fruits et de fleurs. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé11
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