Chili au Poulet du Sud-Ouest
Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? Le chili au poulet du Sud-ouest pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 136 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, de l'oignon, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chili au Poulet du Sud-Ouest, Chili au Poulet du Sud-Ouest #SundaySupper, et Chili au Poulet Blanc du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte ou une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, les poivrons et l'ail dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos; cuire et remuer 1 minute.
Incorporer le bouillon, le poulet et les haricots.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque portion de fromage.
Garnir de crème sure et d'oignons verts.