Chili au Poulet Buffalo à la Mijoteuse

Le chili au poulet Buffalo à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,27 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux ailes de buffle, du céleri, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Chili au Poulet Buffalo à la Mijoteuse, Chili au Poulet Buffalo à la Mijoteuse, et Chili au Poulet Buffalo à deux Haricots Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds™ dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Dans une mijoteuse doublée, mélanger tous les ingrédients sauf la sauce aux ailes de buffle et le fromage.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Incorporer la sauce aux ailes de buffle.
Servir saupoudré de fromage bleu.