Chili au Poulet Blond de Michelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le piment au poulet blond de Michelle. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 2,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. 143 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la coriandre, du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Curry de Poulet à la Noix de Coco de Michelle, Jambon Cuit au Four de Michelle, et Maïs Caramel de Michelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, déposer l'huile végétale et le poulet. Cuire le poulet, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les morceaux soient uniformément dorés. Incorporer les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
Égoutter le mélange et réserver.
Dans une grande casserole à feu moyen, porter à ébullition le bouillon de poulet et les poivrons verts du chili. Incorporer 3 boîtes de haricots Great northern, la poudre d'ail, le cumin, l'origan, la coriandre et le poivron rouge écrasé. Incorporer le mélange de poulet et d'oignon et réduire le feu. Laisser mijoter 30 minutes ou plus, en ajoutant des haricots supplémentaires dans les boîtes restantes pour obtenir une consistance plus épaisse à volonté.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada