Chili au Poulet Blanc Salé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piment de poulet blanc salé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 505 calories, 46g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de vieux piments el, des poitrines de poulet, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Le Meilleur Piment Blanc Au Poulet.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poulet, l'oignon et l'ail de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Incorporer le reste des ingrédients, sauf la coriandre et le yogourt.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la coriandre et le yogourt.
Servir avec du yogourt supplémentaire et de la coriandre hachée, si désiré.