Chili Au Poulet Blanc

La recette du Chili au Poulet Blanc est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 1,56 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Au Poulet Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite à feu moyen, faire sauter les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients sauf la crème sure et le fromage.
Laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Peu de temps avant de servir, ajouter la crème sure et le fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.