Chili au poulet

Le chili au poulet pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Ce plat principal contient 166 calories , 15 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 14 personnes. Pour 1,04 $ par portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat américain a beaucoup plu. Le Super Bowl sera encore plus mémorable avec cette recette. Si vous avez des oignons, des poivrons, du piment de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 47 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient sans hésiter. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure 30 minutes . Globalement, elle obtient un score de 65 % . Parmi les recettes similaires, on trouve le chili au poulet et aux haricots blancs ,le poulet asiatique et brocolis à la sauce chili à l'ail et le meilleur chili au poulet Buffalo .
Instructions
Dans un faitout de 5 pintes, faire revenir les oignons, les poivrons verts et l’ail dans l’huile jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ajoutez le poulet; faites cuire et remuez pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez les 10 ingrédients suivants et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 40 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les haricots et laissez cuire à découvert pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Jetez la feuille de laurier.