Chili au Poulet

Le chili au poulet est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 547 calories. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poudre d'ancho chile, de bière, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans de l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose. Incorporer la poudre de chili et les 2 ingrédients suivants et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et les 2 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 30 minutes. Incorporer les haricots et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu et incorporer la coriandre et le romarin. Assaisonner de sel et de poivre au goût.