Chili au Poulet

Chili au Poulet
Le chili au poulet est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 547 calories. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poudre d'ancho chile, de bière, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans de l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose. Incorporer la poudre de chili et les 2 ingrédients suivants et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter le bouillon et les 2 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 30 minutes. Incorporer les haricots et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3
Retirer du feu et incorporer la coriandre et le romarin. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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