Chili au Poulet

Chili au Poulet
Le chili au poulet est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 547 calories. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poudre d'ancho chile, de bière, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans de l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose. Incorporer la poudre de chili et les 2 ingrédients suivants et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le bouillon et les 2 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 30 minutes. Incorporer les haricots et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Retirer du feu et incorporer la coriandre et le romarin. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
4
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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