Chili au Porc Chipotle Épais

Chili au Porc Chipotle Épais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chili au porc Chipotle épais. Cette recette donne 4 portions avec 346 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la crème, de la poudre de chili, du porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Chili au Chipotle de Porc Épais, Piment de Porc aux Arachides Chipotle, et Chili aux Haricots Noirs avec Porc Effiloché Braisé au Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le poivron vert, l'oignon et le piment chipotle dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Ajouter les haricots, le bouillon, la salsa, le cumin et la poudre de chili. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Ajouter le porc; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Du piment au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Shiraz et du Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Dibon Cava Reserve Brut avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Dibon Cava Réserve Brut
Dibon Cava Réserve Brut
60% Xarello, 30% Macabeo, 10% Parellada. Méthode traditionnelle. Elevé 15 mois sur lies.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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