Chili au Porc Chipotle Épais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chili au porc Chipotle épais. Cette recette donne 4 portions avec 346 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la crème, de la poudre de chili, du porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Chili au Chipotle de Porc Épais, Piment de Porc aux Arachides Chipotle, et Chili aux Haricots Noirs avec Porc Effiloché Braisé au Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le poivron vert, l'oignon et le piment chipotle dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les haricots, le bouillon, la salsa, le cumin et la poudre de chili. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le porc; chauffer à travers.
Servir avec de la crème sure.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Du piment au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Shiraz et du Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Dibon Cava Reserve Brut avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
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Dibon Cava Réserve Brut
60% Xarello, 30% Macabeo, 10% Parellada. Méthode traditionnelle. Elevé 15 mois sur lies.