Chili au maïs et aux haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le chili au maïs et aux haricots. Cette recette donne 16 portions avec 262 calories , 12 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cheddar, du jus v8, un mélange d'assaisonnement pour chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le Super Bowl . Avec un score de 46% , ce plat est bon. Essayez les boulettes de maïs, d'oignons verts et de cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco , le chili à la courge musquée et aux haricots noirs avec du boulgour et le chili au poulet et aux haricots blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte ou une marmite à soupe, faites cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égouttez-la. Incorporez le mélange d'assaisonnement, les haricots, le jus V8 et le sel. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Incorporer le maïs. Cuire à feu doux en remuant pendant 15 minutes.