Le chili au bœuf et à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 358 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bœuf haché extraléen, du bouillon de bœuf, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chili au Bœuf et à la Bière, Chili au Bœuf et à la Bière à la Mijoteuse, et Dîner ce soir: Chili au Bœuf et à la Bière Brune pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-vif. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant pour s'émietter. Incorporer la poudre de piment, le cumin, le sucre et le sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sucre
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'origan et les 4 ingrédients suivants (à travers la bière) dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer la semoule de maïs; cuire 5 minutes. Incorporer le jus.