Chili au bol de pain
Le chili au bol de pain est un plat principal américain. Une portion contient environ 24 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 477 calories . Cette recette est pour 12 personnes. Pour 1,48 $ par portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle est appréciée par de nombreux gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus mémorable avec elle. Un mélange de poudre de chili, de tomates, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 51 % , ce qui est un bon score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de pommes de terre au fromage dans un bol de pain , Gratin de bol de pain et Soupe d'automne dans un bol .
Instructions
Dans une grande casserole, faire cuire le bœuf et le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'ils perdent leur couleur rosée ; égoutter. Incorporer les haricots, les tomates, le bouillon, la sauce tomate, la poudre de chili et le jalapeño. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Servir dans des bols à soupe ou, si désiré, couper le quart supérieur de chaque pain ; évider soigneusement le fond, en laissant une coquille de 1,25 cm. Couper le pain retiré en dés. Répartir le chili dans les bols à pain.
Servir avec du pain coupé en dés,
fromage cheddar râpé, oignons verts tranchés et crème sure si désiré.