Chili au bol de biscuits
Le Biscuit Bowl Chili est un plat principal américain. Une portion contient 528 calories , 20 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du bœuf haché, du ketchup, de la semoule de maïs et du cheddar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 51 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Biscuit viennois , Soupe d'automne dans un bol et Meilleure soupe de pommes de terre au fromage dans un bol de pain .
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Placez deux moules à muffins à l'envers et vaporisez le fond et les côtés de huit moules à muffins en alternance. Sur une surface de travail, roulez ou pressez les biscuits pour former des cercles de 4 po.
Saupoudrer les deux côtés de semoule de maïs en appuyant légèrement pour faire adhérer.
Placez les biscuits sur des moules à muffins graissés, en façonnant les biscuits autour des moules.
Cuire au four 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Retirer délicatement les coupelles de biscuits des moules et laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les haricots, le jus V8, le ketchup et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Servir dans des bols à biscuits et garnir de fromage.