Chili au Boeuf Pronto

Le chili au boeuf Pronto pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 299 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, de la sauce enchilada, du rôti de bœuf désossé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Pronto Chili, Soupe de Légumes au Boeuf Pronto, et Poêle à Pâtes au Boeuf Saucy Pronto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger l'oignon, l'ail et les graines de cumin jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter la sauce enchilada et remuer jusqu'à frémissement.
Jeter toute graisse solidifiée du bœuf et de la sauce. Gratter la sauce de la viande et incorporer au mélange de sauce enchilada.
Couper le bœuf en cubes de 3/4 po et l'ajouter à la poêle; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit chaud, de 5 à 8 minutes.
Verser le piment dans des bols.
Servir avec de la crème sure et des oignons verts pour ajouter au goût.