La recette Chili Argentin Avec Chimichurri est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion contient 841 calories, 54g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chimichurri Argentin, Chimichurri - Sauce au Persil Argentin –, et Recette de Sauce Chimichurri Argentine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une casserole épaisse ou une marmite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, et la viande et faire dorer jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le chorizo et rendre le gras un peu, puis ajouter les oignons, l'ail et les piments et assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir, au goût. Cuire encore 5 à 6 minutes pour ramollir les oignons, puis ajouter l'origan, le paprika et la poudre de piment. Une fois les oignons tendres, ajoutez la pâte de tomate et remuez pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes pour combiner les saveurs. Peut être refroidi et réfrigéré pour un repas de préparation et réchauffé à feu moyen-doux avec un peu de bouillon supplémentaire ou de l'eau pour reconstituer. Le piment gèle également bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Mettez les herbes, les échalotes, l'ail, le sel et le poivre, au goût, le vinaigre et l'huile dans le bol du robot culinaire. Pulse - traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée, mais toujours une sauce lâche. La sauce peut être préparée fraîche ou réfrigérée pendant quelques jours dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.