Chili à la Mijoteuse

Le chili à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 236 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main un steak rond de bœuf, de la cannelle moulue, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Chili Mijoteuse, Chili à la Mijoteuse, et Chili Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf le poivron, les haricots et le fromage.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures.
Incorporer le poivron et les haricots. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; découvrir et cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Servir avec du fromage. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.