Chili à la Bière à la Citrouille Fumée

Le chili à la bière à la citrouille fumée pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 433 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et récupérez des piments chipotle à la sauce adobo, du cumin moulu, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Soupe Fumée à la Bière à la Citrouille et aux Pommes de Terre au Cheddar avec Pop-Corn au Bacon Confit, Gaufres à la Bière à la Citrouille au Chili de Cincinnati, et Chili à la Bière à la Citrouille à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et 1/2 cuillère à café de sel; cuire 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le bœuf dans une assiette; réserver.
Égoutter la graisse de la casserole.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la casserole; ajouter les oignons et 1/2 cuillère à café de sel restante. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Remettre le bœuf dans la casserole. Incorporer le reste des ingrédients. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Si nécessaire, assaisonner de sel et de poivre.