Chili à la Bière à la Citrouille Fumée

Chili à la Bière à la Citrouille Fumée
Le chili à la bière à la citrouille fumée pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 433 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et récupérez des piments chipotle à la sauce adobo, du cumin moulu, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Soupe Fumée à la Bière à la Citrouille et aux Pommes de Terre au Cheddar avec Pop-Corn au Bacon Confit, Gaufres à la Bière à la Citrouille au Chili de Cincinnati, et Chili à la Bière à la Citrouille à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bœuf et 1/2 cuillère à café de sel; cuire 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
3
Transférer le bœuf dans une assiette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Égoutter la graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la casserole; ajouter les oignons et 1/2 cuillère à café de sel restante. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Remettre le bœuf dans la casserole. Incorporer le reste des ingrédients. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Si nécessaire, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Castellroig Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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