Chilaquiles Poulet-Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Chilaquiles poulet-courgettes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 761 calories, 30g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de l'huile végétale, des courgettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Chilaquiles aux Haricots Noirs et Courgettes, Chilaquiles-Casserole De Tortillas Aux Épinards Et Courgettes, et Chilaquiles Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des tortillas et cuire, en retournant avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes; égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec les tortillas restantes. Réduire le feu à moyen et ajouter les courgettes; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes. Incorporer le poulet, la salsa aux tomatilles, 3/4 tasse d'eau et la coriandre; porter à ébullition et cuire 2 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Étaler la moitié des tortillas frites dans un plat allant au four de 8 pouces carrés. Garnir avec environ la moitié du mélange de poulet et 1/2 tasse de fromage. Couvrir avec les tortillas restantes, puis le reste du mélange de poulet et le fromage. Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 2 à 3 minutes.
Servir garni de radis, d'oignon rouge et de coriandre.
Photographie de Johnny Miller