Chilaquiles du dimanche matin
Sunday Morning Chilaquiles nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 828 calories , 22 g de protéines et 45 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 2,2 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite des oignons verts, du beurre, quatre fromages et une sauce enchilada. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 52 % . Les flocons d'avoine du dimanche matin , les beignets du dimanche matin et les beignets du dimanche matin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter les œufs, un à la fois, dans la poêle, en laissant un espace entre les œufs ; saupoudrer de poivre. Cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient pris.
Retirer les œufs de la poêle; mettre de côté.
Chauffer l'huile dans la même poêle.
Ajouter les chips tortillas; cuire 5 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 1 min.
Ajouter la sauce enchilada et 1/2 tasse de fromage; mélanger légèrement. Garnir des œufs et du reste du fromage.
Placer la poêle à 6 pouces du feu; griller 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de coriandre et d’avocats.