Chiens de Maïs classiques et Fromage sur bâton

Chiens de Maïs classiques et Fromage sur bâton
La recette Des Chiens de maïs classiques et du Fromage sur un bâton pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Une portion contient 528 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 78 cents par portion. Un mélange d'huile de canolan, de moutarde épicée, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Mini Chiens de Maïs sur un bâton, Jalapeño - Maïs au Fromage "Chiens", et Chiens Chili Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
** SOYEZ PRUDENT LORSQUE VOUS FAITES FRIRE AVEC DE L'HUILE. GARDER LA CASSEROLE SUR LE BRÛLEUR ARRIÈRE POUR PROTÉGER LES PETITS ENFANTS ** Dans un grand bol, mélanger le mélange à crêpes et la semoule de maïs. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
SemouleSemoule
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les œufs et l'eau, en ajoutant plus d'eau au besoin pour que la pâte devienne légèrement épaisse (mais pas trop gluante.) Commencez par ajouter 4 tasses, puis travaillez jusqu'à 6 tasses ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif. Déposez un peu de pâte pour voir si elle est prête: la pâte devrait immédiatement commencer à grésiller mais ne devrait pas immédiatement brunir / brûler. Insérez des bâtonnets dans les hot-dogs afin qu'ils soient aux 2/3 du chemin. Faites de même avec les bâtonnets de fromage.Trempez les hot-dogs dans la pâte et laissez l'excès s'égoutter pendant quelques secondes. Déposez délicatement dans l'huile (bâton et tout) et utilisez une pince ou une cuillère pour vous assurer qu'elle ne touche pas le fond de la casserole et ne colle pas. Retournez-le ici et là pour assurer un brunissement uniforme, et retirez-le de l'huile lorsque l'extérieur est brun doré profond, environ 2 à 3 minutes. Répétez avec le fromage, en lui permettant de devenir aussi doré que possible pour que le fromage fonde complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Hot-dogsHot-dogs
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
4
Servir avec de la moutarde épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Tatomer Vandenberg. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé7
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