Chiens de Maïs

Chiens de Maïs
Les chiens de maïs pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 4533 calories, 11g de protéines, et 490g de matières grasses chacun. Pour 4,51 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 116 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre plutôt cher. Un mélange de babeurre, de bicarbonate de soude, de semoule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Mini Chiens de Maïs Jalapeno et Morsures de chien de Maïs {sans gluten}, Chiots Épi de Maïs (Chiens de Maïs), et Chiens de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 8 jeux de baguettes, non séparées
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
3
Versez l'huile dans une friteuse ou une grande casserole épaisse et chauffez à 375 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le poivre de Cayenne. Dans un autre bol, mélanger le jalapeno, le maïs, l'oignon et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FriteuseFriteuse
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides en une seule fois et remuez suffisamment de fois pour rassembler la pâte; il devrait y avoir des grumeaux. Réserver la pâte et laisser reposer 10 minutes.
5
Répartir la fécule de maïs dans un moule à tarte sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Rouler chaque hot-dog dans la fécule de maïs et bien tapoter pour éliminer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler
7
Transférez suffisamment de pâte pour remplir presque un grand verre à boire. Remplissez le verre au besoin.
8
Placez chaque hot-dog sur des baguettes et trempez-le rapidement dans et hors de la pâte. Placez immédiatement et soigneusement chaque hot-dog dans l'huile et faites cuire jusqu'à ce que l'enrobage soit doré, environ 4 à 5 minutes. Avec des pinces, retirer sur une grille de refroidissement et laisser égoutter pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BaguettesBaguettes
PincePince

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Des hot-dogs au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique de style new-yorkais avec de la moutarde et de la choucroute. Pour un chien de style Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Des arômes d'abricot et de pêches blanches traversent le doux milieu de bouche avec des saveurs d'abricot séché, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine