Chiens de Chariot de Rue de New York avec Sauce à l'Oignon et Relish de Poivron Rouge grillé

Les chiens de Chariot de rue de New York avec Sauce à l'oignon et Relish de Poivron Rouge grillé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 513 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du poivre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sauce Blanche du Chariot de repas Kwik de 'New York à la Cart, Agneau de Chariot de repas Kwik de 'New York à la Cart, et Hot-Dogs grillés avec Chutney de Mangue et Relish d'Oignon Rouge.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de chili et la cannelle et cuire 1 minute.
Ajouter 1 tasse d'eau, le ketchup, la sauce piquante, le sel et le poivre noir et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement et que les oignons soient très tendres, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, environ 25 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Mélanger l'ail, les poivrons, l'huile, le vinaigre et le persil dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Faites chauffer un gril à haute température pour une cuisson directe.
Badigeonner les chiens d'huile et saupoudrer de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et doré de tous les côtés, environ 6 minutes.
Mettez les hot-dogs dans les petits pains et garnissez de moutarde, de sauce à l'oignon et de relish au poivre grillé.