Chiens Chili
Les chiens Chili pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 621 calories, 38g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,71 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de hot-dog, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Chiens Chili Tex-Mex, Chiens Chili, et Chiens Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettre une poêle à feu moyen et arroser d'un filet d'huile d'olive 2 fois. Lorsque l'huile devient trouble, ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le bœuf haché, en le brisant avec le dos d'une cuillère, et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes de plus. Incorporer le ketchup, la poudre de chili et la moutarde et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant que le piment cuit, faites griller.
Placez une grande poêle sur 2 brûleurs à feu moyen-vif ou préchauffez un barbecue extérieur au gaz ou au charbon de bois et faites-le très chaud. Prenez quelques serviettes en papier et pliez-les plusieurs fois pour faire un carré épais. Éponger un petit
quantité d'huile sur la serviette en papier. Ensuite, essuyez soigneusement et rapidement les grilles chaudes du gril pour en faire une surface de cuisson antiadhésive.
Porter une casserole d'eau à ébullition et faire bouillir les chiens pendant environ 5 minutes. Sortez-les de l'eau, séchez-les et faites-les griller juste assez longtemps pour les marquer. (Cela leur donnera aussi une saveur grillée.)
Badigeonner l'intérieur des rouleaux d'huile d'olive et les déposer face vers le bas sur le gril; cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Pour servir, mettez un chien dans chaque rouleau et garnissez avec le piment et un peu de cheddar.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Les hot-dogs peuvent être accompagnés de Riesling, de Gewurztraminer et de vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique de style new-yorkais avec de la moutarde et de la choucroute. Pour un chien de style Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours.
![Si vous avez aimé le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une fête de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est aussi à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; la pitance de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, parce que c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres ont juste mis en place une formule et le vin]()
Si vous avez aimé le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une fête de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est aussi à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; la pitance de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, parce que c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres ont juste mis en place une formule et le vin "" a-XY-grammes de sucre et zat zat."Pas de Riesling Gagnant. Ce sera toujours très sec et très sucré, vous changerez donc d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non attendez, c'est encore un vin sec again") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
If you loved the 2014 — and if you didn't, we need to send out a search party for your heart — you’ll find this one happy, happy, happy. Stronger than '14, it's also both drier and richer. And that’s as it should be; the pittance of sweetness it contains will rise and fall with the structure of each year's wine, because that's what sensible vintners do. The others just set up a formula and the wine"“has—XY— grams of sugar and zat's zat." Not Winnings Riesling. This will always be teasingly dry and teasingly sweet so you’ll keep changing your mind ("Wait, it's a dry wine, no, it's a sweet wine, no wait, it's a dry wine again….") while the bottle empties faster than you could have imagined.