Chien Hot Rod
Hot Rod Dog pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 421 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez des célibataires, un pain à hot-dog, une trempette au fromage cheez whiz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le biscuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge au Biscuit au Soda en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Cette recette de Kraft Recipes compte 11 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et Salade de Poulet Chaud.
Instructions
Chauffer franc comme indiqué sur l'emballage; placer en pain pour la partie inférieure du corps du conducteur.
Placez la carotte debout à une extrémité de frank pour la partie supérieure du corps du conducteur, en fixant les morceaux avec le CHEEZ WHIZ. Fixez la tomate cerise sur le dessus de la carotte avec un bâton de bretzel pour la tête du conducteur.
Placez la tranche de tomate à la verticale à une extrémité du sandwich, devant le conducteur, pour le pare-brise, en la fixant à frank avec une touche de CHEEZ WHIZ.
Place Simple devant le pare-brise sur frank pour le capot. Décorer avec du ketchup.
Utilisez 2 bâtonnets de bretzel pour fixer les olives vertes à l'avant du capot pour les phares, puis utilisez 4 bâtonnets de bretzel pour fixer les tranches de cornichons des deux côtés du pain pour les roues.
Ajoutez un biscuit pour le volant.
Fixez les parties blanches de l'oignon vert à la tête du conducteur avec des touches de CHEEZ WHIZ pour les lunettes. Utilisez une touche de CHEEZ WHIZ pour attacher une tranche d'olive mûre, coupée en deux, à la tête du conducteur pour le sourire.
Couper la moitié restante de la tranche d'olive en deux pour les sourcils. Fixez les 2 bâtonnets de bretzel restants des deux côtés de la carotte pour les bras.