Chi Chi Dango Mochi

Chi Chi Dango Mochi
Chi Chi Dango Mochi nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 248 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de colorant alimentaire, de lait de coco, de fécule de pomme de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si super. Essayer Mitarashi Dango, Mochi à la Noix de Coco, et Sakura Mochi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble la farine de riz, le sucre et la levure chimique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la vanille, le lait de coco et le colorant alimentaire rouge. Incorporer le mélange de farine de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Lait De CocoLait De Coco
Farine De RizFarine De Riz
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Retournez la casserole de mochi sur une surface propre qui a été saupoudrée de fécule de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper en petits morceaux à l'aide d'un couteau en plastique. Le mochi ne colle pas autant aux couteaux en plastique.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé1
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