Chevreuil Rôti à la Sauce aux Canneberges Fraîches

Chevreuil Rôti à la Sauce aux Canneberges Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Gibier rôti avec de la sauce aux canneberges fraîches. Cette recette sert 3 personnes et coûte 56,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 286g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 2091 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de sauge, de beurre, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Chevreuil à la Sauce au Vin aux Canneberges, Chevreuil Rôti à la Sauce à la Sauge aux Mûres, et Carré De Chevreuil Rôti Et Sauce À La Grenade.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Étalez l'ail sur le rôti de chevreuil, salez et poivrez et placez-le dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
VenaisonVenaison
Ail Goya®Ail Goya®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-doux et cuire et remuer 1/2 tasse d'oignon, de coriandre, de sauge et de basilic jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Répartir uniformément le mélange de beurre sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
5
Rôtir au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Ajouter les 2 tasses restantes d'oignon, de jus d'orange et de canneberges dans la rôtissoire; réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C). Continuez à rôtir, en badigeonnant fréquemment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 140 degrés F pour une rareté moyenne, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer le rôti de la poêle; couvrir pour garder au chaud pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Verser le bouillon de bœuf dans la rôtissoire et porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Continuez à bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Écumer toute graisse; incorporer la gelée et le xérès. Continuer à bouillir jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et enrobe uniformément le dos d'une cuillère, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions3
Score de santé73
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