Chevreuil Rôti à la Poêle avec Pommes de Terre au Four Crémeuses et Céleri-Rave
Le chevreuil rôti à la poêle avec des pommes de terre au four crémeuses et du Céleri-rave pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1321 calories, 96g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 14,03 $ par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'eau, de l'ail en bulbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Purée de Céleri-Rave, Pommes de Terre et Ail Rôti, Soupe Crémeuse de Céleri-Rave, et Une Casserole de Poulet Crémeux et de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F et beurrez un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Trancher les pommes de terre et le céleri-rave en disques d'un peu moins de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Pomme
3
Placer les tranches dans une grande casserole, couvrir d'eau froide, saler et poivrer et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 5 minutes, puis égoutter dans une passoire et laisser les légumes sécher à la vapeur pendant une minute environ. Remettre dans la poêle avec la crème, l'ail haché, la sauge, la moitié du parmesan et une bonne pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ail
Crème
Eau
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Poêle
4
Mélanger, puis verser dans le plat allant au four beurré et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Versez tout le mélange restant dans la casserole sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer sur le reste du parmesan, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
7
Peigner les baies de genièvre et le romarin, ajouter une pincée de sel et de poivre, puis saupoudrer sur une planche. Frottez le chevreuil avec de l'huile d'olive avant de le rouler sur la planche et de le presser dans les arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Romarin
Venaison
Assaisonnement Sec Frotter
8
Chauffer une poêle allant au four à feu vif et ajouter une gousse d'huile d'olive. Saisir le gibier pendant quelques minutes de tous les côtés, puis retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Venaison
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le bulbe d'ail écrasé et les arômes restants de la planche à découper. Secouez le tout ensemble, versez un peu d'eau pour refroidir les choses et placez-les au four. Faites cuire à votre goût - environ 8 minutes vous donneront du gibier moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Venaison
Ail
Secouer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Four
10
Lorsque les pommes de terre sont cuites, sortez-les du four, retirez le papier d'aluminium et saupoudrez sur le reste du parmesan. Remettre le plat au four, à découvert, et cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
11
Sortez le chevreuil du four et laissez-le reposer sur une assiette recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Venaison
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
12
Versez tout excès de graisse. Écrasez les gousses d'ail à la fourchette et jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Courge
13
Mélanger l'ail avec les herbes dans la poêle et placer sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Verser le vin rouge, laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié puis ajouter le beurre. Remuez avec une cuillère en bois, en grattant toute la bonté charnue collante du fond. Dès que la sauce se rassemble, retirez la casserole du feu, corrigez l'assaisonnement et incorporez une autre noix de beurre. Taillez la venaison dans l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Vin Rouge
Venaison
Beurre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
15
Versez le jus de repos de l'assiette dans la casserole, puis versez votre sauce à travers un tamis sur la viande et servez avec la cuisson des pommes de terre et du céleri-rave.