Chevreuil Braisé au Romarin et Shiitake
Le chevreuil braisé au romarin et au Shiitake pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 13,95 per par portion. Une portion contient 432 calories, 43g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de laurier, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Cou de Chevreuil Braisé au Vin, Rôti de Chevreuil Braisé Au Lait, et Rôti de Chevreuil Braisé Au Lait.
Instructions
Faire fondre les gouttes de bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif. Saisir le chevreuil en deux lots jusqu'à ce qu'il soit bien doré et retirer. Incorporer le shiitake, les oignons et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 1 à 2 minutes.
Verser le cognac, le vin et le cube de bouillon, laisser mijoter pendant 30 secondes pour éliminer la saveur d'alcool et dissoudre le bouillon.
Incorporer le chevreuil, le poivre, le thym, le romarin et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le chevreuil soit tendre, environ deux heures ou plus; ajouter de l'eau au besoin.
Si vous utilisez des bébés carottes, ajoutez-les pendant la dernière demi-heure de cuisson. Lorsque la venaison est tendre, vous pouvez épaissir la sauce en dissolvant la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau et en la remuant dans la sauce.