Chef John's Porc au lait
Chef John's Pork al Latte pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 395 calories, 23g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Un mélange de bacon, d'épaule de porc, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires sont Lasagnes du Chef John, Tarte au Berger du Chef John, et Salade Waldorf du Chef John.
Instructions
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, placez-la à feu moyen et faites cuire le bacon, en remuant souvent, jusqu'à ce que le gras croustillant et le bacon soient rendus dans la poêle, environ 5 minutes.
Assaisonner généreusement les cubes de porc de sel et de poivre noir.
Retirer le bacon de la poêle et réserver, en réservant le gras dans la poêle. Chauffer à feu moyen-élevé et faire dorer les morceaux de porc dans les filets de bacon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer la viande dans un bol, en laissant les gouttes de casserole dans la poêle.
Chauffer à feu moyen et incorporer l'oignon haché et une pincée de sel. Cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide et légèrement doré, environ 5 minutes. Incorporer l'ail dans l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Verser le bouillon de poulet et la crème fraîche dans le mélange d'oignons; fouetter jusqu'à consistance lisse. Grattez et dissolvez les morceaux d'aliments dorés au fond de la poêle. Porter le mélange à ébullition.
Remettre le bacon dans la sauce et incorporer 2 cuillères à soupe de sauge hachée.
Placer les morceaux de porc dans la sauce à mijoter avec le jus accumulé de la viande. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit presque tendre, environ 1 heure.
Porter le feu à moyen et cuire à découvert jusqu'à ce que la sauce à la poêle réduise et épaississe et que la viande soit très tendre, environ 20 minutes de plus. Incorporer les flocons de poivron rouge dans la sauce; ajuster les assaisonnements au goût.
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen; déposer les feuilles de sauge entières dans l'huile chaude et cuire, en jetant légèrement les feuilles dans l'huile, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 10 à 15 secondes.
Égouttez les feuilles de sauge sur du papier absorbant et émiettez-les sur le porc.