Cheesesteaks de Philly

Cheesesteaks de Philly
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Philly Cheesesteaks. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 373 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de poivron, de velveeta de poids et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Cheesesteaks de Philly, Cheesesteaks de Philly, et Cheesesteaks de Philly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez d'abord la sauce au fromage en combinant la Velveeta, le poivre noir, le cayenne et le lait dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu et chaud. Garder au chaud.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre sur une plaque chauffante à feu moyen, puis déposer les moitiés de rouleaux de charcuterie sur la plaque chauffante jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer encore 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le rôti de bœuf et déplacez-le avec une spatule, en le brisant un peu au fur et à mesure. Cuire / réchauffer environ une minute, puis retirez-le dans une assiette et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Ajouter les cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle et ajouter les oignons et les poivrons. Réduire le feu à moyen-doux et cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 8 à 10 minutes. Pour construire les sandwichs, placez un tas de bœuf sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Verser la sauce au fromage sur le bœuf. Garnir de poivrons et d'oignons, puis garnir de sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
OignonOignon
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez la moitié supérieure du rouleau sur le dessus et servez immédiatement!Option:*
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Étalez de la moutarde épicée sur les rouleaux avant de préparer les sandwichs*
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
RoulerRouler
7
Mélangez le raifort avec la mayonnaise et étalez-le sur les rouleaux avant de préparer les sandwichs*
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PropagerPropager
RoulerRouler
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8
Ajoutez quelques touches de Worcestershire ou de sauce piquante à la viande et aux poivrons pendant la cuisson.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
ViandeViande
9
Ajouter le raifort préparé à la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Sauce Au FromageSauce Au Fromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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