Cheesesteaks de Philly
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Philly Cheesesteaks. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 373 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de poivron, de velveeta de poids et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Cheesesteaks de Philly, Cheesesteaks de Philly, et Cheesesteaks de Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez d'abord la sauce au fromage en combinant la Velveeta, le poivre noir, le cayenne et le lait dans une petite casserole.
Chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu et chaud. Garder au chaud.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre sur une plaque chauffante à feu moyen, puis déposer les moitiés de rouleaux de charcuterie sur la plaque chauffante jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
Chauffer encore 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le rôti de bœuf et déplacez-le avec une spatule, en le brisant un peu au fur et à mesure. Cuire / réchauffer environ une minute, puis retirez-le dans une assiette et réservez-le.
Ajouter les cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle et ajouter les oignons et les poivrons. Réduire le feu à moyen-doux et cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 8 à 10 minutes. Pour construire les sandwichs, placez un tas de bœuf sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Verser la sauce au fromage sur le bœuf. Garnir de poivrons et d'oignons, puis garnir de sauce au fromage.
Placez la moitié supérieure du rouleau sur le dessus et servez immédiatement!Option:*
Étalez de la moutarde épicée sur les rouleaux avant de préparer les sandwichs*
Mélangez le raifort avec la mayonnaise et étalez-le sur les rouleaux avant de préparer les sandwichs*
Ajoutez quelques touches de Worcestershire ou de sauce piquante à la viande et aux poivrons pendant la cuisson.*
Ajouter le raifort préparé à la sauce au fromage.