Cheesecake à la citrouille et aux tortues
Le cheesecake à la citrouille et à la tortue est un dessert pour 16 personnes. Une portion contient 448 calories, 7 g de protéines et 28 g de matières grasses. Pour 1,34 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de citrouille solide, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 %. Ce score n'est pas si spectaculaire. Le cheesecake à la citrouille et à la tortue, le gâteau au fromage à la citrouille et au caramel et le pain de tortue au cheesecake et à la citrouille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits et le beurre. Appuyez sur le fond et 1 po sur les côtés d'un moule graissé de 10 po. moule à charnière.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et les sucres jusqu'à consistance lisse. Incorporer la citrouille, la farine et les épices à tarte.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Verser dans la croûte. Remettre le moule sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés du moule. Juste avant de servir, saupoudrer de pacanes sur le gâteau au fromage; appuyez légèrement. Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Couper le cheesecake en tranches; arroser du mélange de chocolat et du sirop de caramel.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Vous pouvez essayer le Riesling Engel Wines - Casher. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
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Engel Wines Riesling - Casher
Un Riesling demi-sec vif, avec des accents de pomme verte, d'agrumes et de fruits tropicaux, complétés par de délicats arômes floraux et une acidité vive. Dégustez ce vin frais.