Cheesecake Miel-Gousses de Vanille
Gâteau au Fromage au Miel et à la Vanille nécessite à propos 3 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de miel de luzerne, de miel de tournesol et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crème au Beurre à la Vanille, Mousse au Chocolat Blanc à la Vanille et Sirop de Vanille pour Gâteau de Mariage, Gâteau au Fromage aux Gousses de Vanille, et Gâteau au Fromage aux Gousses de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Croûte de miel maison: Préchauffez le four à 325 degrés.
Faire fondre le beurre sur la cuisinière dans une petite casserole.
Mélanger les ingrédients secs dans le bol d'un batteur électrique.
Ajouter le miel, l'eau et la vanille, et mélanger à l'aide de la palette.
Mélanger à feu doux jusqu'à ce que la pâte se forme (plus d'eau peut être nécessaire pour former la pâte-ajouter 1/2 cuillère à café à la fois jusqu'à ce que la pâte se rassemble).
Retirer la pâte du mélangeur. À l'aide de vos doigts, pressez doucement la pâte uniformément dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte ou à tarte de 9 pouces.
Cuire au four pendant 15 minutes pour un moule à tarte ou 7 minutes pour une tarte. Refroidir complètement. Pendant que la croûte refroidit, préparez votre garniture au fromage.
Garniture au fromage: Immerger les feuilles de gélatine dans un bol d'eau glacée et laisser les feuilles ramollir ou fleurir (environ 5 minutes).
Placez le fromage à la crème dans un bol en métal au-dessus de l'eau bouillante et laissez-le fondre en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la crème sure, le miel, les graines de gousse de vanille, la crème épaisse et le sel. Fouetter à l'aide d'un batteur électrique avec un fouet jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Retirer le fromage à la crème du feu. Pressez l'excès d'eau des feuilles de gélatine ramollies et fouettez la gélatine dans le fromage à la crème.
Ajouter environ 1/2 tasse du mélange de crème sure fouettée au mélange de fromage à la crème et fouetter jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le reste du mélange de crème sure dans le mélange de fromage à la crème.
Pour assembler, verser la garniture dans le moule à tarte préparé. Réfrigérer à découvert pendant au moins 2 à 3 heures avant d'ajouter la garniture désirée.
Le gâteau au fromage peut être réfrigéré pendant 2 à 3 jours.