Cheesecake aux Pommes Épicées

Cheesecake aux Pommes Épicées
Une portion contient 458 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de jus de citron, d'eau, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Fameux Cheesecake D'Abbey Ou Le Cheesecake Cannelle-Cidre De pomme, Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme, et Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Pomme et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po graissé. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Liquide Vert, FacultatifColorant Alimentaire Liquide Vert, Facultatif
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Enfourner à 350° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, la farine et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
5
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
6
Verser sur la croûte. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre, la cannelle et la muscade; verser à la cuillère sur le mélange de fromage à la crème. Remettre la casserole sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire au four à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque figé. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Détacher les bords du gâteau au fromage de la poêle avec un couteau. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Retirer le rebord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Verser la sauce sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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