Cheesecake aux Pommes Épicées
Une portion contient 458 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de jus de citron, d'eau, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Fameux Cheesecake D'Abbey Ou Le Cheesecake Cannelle-Cidre De pomme, Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme, et Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Pomme et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po graissé. moule à charnière.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, la farine et la vanille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser sur la croûte. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre, la cannelle et la muscade; verser à la cuillère sur le mélange de fromage à la crème. Remettre la casserole sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque figé. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Détacher les bords du gâteau au fromage de la poêle avec un couteau. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement; refroidir complètement.
Retirer le rebord de la casserole.
Verser la sauce sur le gâteau au fromage.