Légumes de Printemps Gratinés

Légumes de Printemps Gratinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes de printemps au gratin. Cette recette sert 1 et coûte 4,12 $ par portion. Une portion contient 837 calories, 41g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, de la moutarde, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Gratin De Légumes De Printemps Crémeux Au Livre de Cuisine Grana Padano Re, et Poêlée de Jambon et Légumes Gratinés.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la VELVEETA, le lait et les assaisonnements dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 6 min., en remuant après 3 min.; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Fromage VelveetaFromage Velveeta
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Mélanger les légumes dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter le mélange de VELVEETA; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
5
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
Magazine