Cheesecake aux herbes et aux poivrons grillés
La recette de cheesecake aux herbes et poivrons grillés se prépare en environ 55 minutes . Elle donne 24 portions de 262 calories , 7 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 0,84 $ la portion , elle couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et rassasiante. Rendez-vous au supermarché pour acheter du bacon, des poivrons grillés, de la ciboulette, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 30 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez le poulet rôti aux herbes , les tagliatelles au basilic avec salade de poivrons rouges rôtis et le panini au jambon grillé, au fromage et aux poivrons rouges rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Placer un moule à charnière graissé de 23 cm (9 po) sur une double épaisseur de papier aluminium résistant (environ 45 cm de côté). Envelopper soigneusement le moule dans le papier aluminium.
Mettre le fromage à la crème, le fromage ricotta, le sel et le poivre dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajoutez les poivrons rouges, les herbes, le bacon et l’ail ; couvrez et mixez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser la garniture dans le moule préparé.
Placez le moule à charnière dans un grand plat de cuisson ; ajoutez 2,5 cm d'eau bouillante dans le plus grand plat.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie et retirer le papier aluminium. Laisser refroidir le cheesecake sur une grille pendant 10 minutes ; décoller les bords du moule à l'aide d'un couteau. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer le bord du moule. Juste avant de servir, arroser le cheesecake d'un filet d'huile ; garnir de lanières de poivron rouge et de ciboulette si désiré.
Servir avec des chips de pita.