Cheesecake aux herbes et aux poivrons grillés

Cheesecake aux herbes et aux poivrons grillés
La recette de cheesecake aux herbes et poivrons grillés se prépare en environ 55 minutes . Elle donne 24 portions de 262 calories , 7 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 0,84 $ la portion , elle couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et rassasiante. Rendez-vous au supermarché pour acheter du bacon, des poivrons grillés, de la ciboulette, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 30 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez le poulet rôti aux herbes , les tagliatelles au basilic avec salade de poivrons rouges rôtis et le panini au jambon grillé, au fromage et aux poivrons rouges rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer un moule à charnière graissé de 23 cm (9 po) sur une double épaisseur de papier aluminium résistant (environ 45 cm de côté). Envelopper soigneusement le moule dans le papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Mettre le fromage à la crème, le fromage ricotta, le sel et le poivre dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifPoivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement HachésPoivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Ajoutez les poivrons rouges, les herbes, le bacon et l’ail ; couvrez et mixez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
5
Verser la garniture dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Placez le moule à charnière dans un grand plat de cuisson ; ajoutez 2,5 cm d'eau bouillante dans le plus grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
7
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirer le moule à charnière du bain-marie et retirer le papier aluminium. Laisser refroidir le cheesecake sur une grille pendant 10 minutes ; décoller les bords du moule à l'aide d'un couteau. Laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
9
Retirer le bord du moule. Juste avant de servir, arroser le cheesecake d'un filet d'huile ; garnir de lanières de poivron rouge et de ciboulette si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Servir avec des chips de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé2
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