Crêpes "Banane Chocolat Chaud"
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Crêpes chaudes au Chocolat et à la banane. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 401 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pudding instantané à la saveur de vanille, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Chocolat Et à la Banane, Crêpes au Chocolat Et à la Banane, et Crêpes Fourrées Au Chocolat et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange de pudding sec dans le lait dans un bol avec un fouet métallique 2 min.; réserver.
Placer le beurre et la cassonade dans une grande poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tranches de banane; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Retirer le mélange de bananes de la poêle; placer dans un bol. Couvrir pour garder au chaud.
Chauffer les tortillas, 1 à la fois, dans la même poêle; retirer de la poêle. Verser environ 1/2 tasse de mélange de pudding uniformément au centre de chaque tortilla; garnir uniformément du mélange de bananes. Incorporer les deux extrémités de la tortilla, puis rouler.
Couper chaque tortilla en deux.
Placer chaque moitié, côté couture vers le bas, sur l'assiette de service. Garnir de garniture fouettée.