Cheesecake au Gingembre et Pamplemousse Rose
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 649 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du gingembre moulu, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, Compote de Pamplemousse Rose et Orange avec Yogourt au Gingembre, et Sparkler Pamplemousse Rose, Ananas et Gingembre {Défi Hydratation}.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer le moule à charnière de 9 po avec 2 côtés de 3/4 po de haut.
Mélanger les craquelins graham et le sucre dans un robot pour obtenir des miettes grossières.
Ajouter 1/2 tasse de beurre. Mélanger jusqu'à ce que les miettes tiennent ensemble; presser sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole préparée.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle commence à colorer, environ 15 minutes; saupoudrer de gingembre haché. Cool. Réduire la température du four à 325 °F.
Empilez 3 longues feuilles de papier d'aluminium de 18 pouces de large sur la surface de travail.
Placez le moule à gâteau au centre. Pliez le papier d'aluminium bien sur les côtés de la casserole.
Faire mijoter la crème et le gingembre frais.
Retirer du feu; couvrir. Raide 30 minutes. Filtrer la crème. Mélanger les conserves et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que les conserves fondent; filtrer dans un petit bol. Jeter les solides; réserver la gelée de gingembre.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, le gingembre moulu, la vanille et le sel.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien.
Ajouter 2 cuillères à soupe de gelée de gingembre et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement la crème filtrée.
Transférer sur la croûte préparée.
Placer le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Placer le gâteau au bain-marie au four.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit bien durci, doré sur le dessus et commence à se fissurer sur les bords, environ 2 heures.
Retirer le papier d'aluminium.
Placer le gâteau chaud, à découvert, au réfrigérateur et refroidir toute la nuit. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Gardez le gâteau au frais. Conserver la gelée de gingembre à température ambiante.
Tapisser une grande assiette de plusieurs couches de serviettes en papier.
Coupez toutes les pelures et les pamplemousses. Travailler sur le bol, couper entre les membranes pour libérer les segments; placer sur du papier absorbant pour égoutter. Couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires, en appuyant pour absorber l'excès de liquide. Do ahead Peut être préparé 8 heures à l'avance. Refroidissez, en changeant les serviettes au besoin.
Couper autour de la croûte.
Retirez les côtés de la casserole.
Étaler 1/4 tasse de gelée de gingembre sur la garniture; garnir de pamplemousse, puis badigeonner de gelée de gingembre.
Saupoudrer de gingembre cristallisé. Faire à l'avance Peut être fait 1 heure à l'avance. Refroidir.